Samstag, 10. November 2012

Joghurette-Herz-Kuchen





1 Biskuitboden (fertig gekauft oder selber gemacht)
3 Becher Schmand
1 Becher Schlagsahne
1 Pk. Vaniellezucker
500 g Erdbeeren
mindestens 2 Tafeln Joghurette (ich habe viel mehr verwendet, durch die Umrandung der Torte)
Nach Lust und Laune noch Lebensmittelfarbe

Den Schmand mit der geschlagenen Sahne verrühren und den Vaniellezucker dazugeben (wer will, die Lebensmittelfarbe dazugeben). Die Joghurette klein hacken, Erdbeeren klein schneiden (für die Deko 2-3 Erdebeeren aufheben) und unter die Schmandmasse mischen. 

Tortenring um den Biskuitboden legen und mit der Masse auffüllen. Anschließend für gut 3 Stunden kalt stellen. 

Ich habe meinen Tortenboden mit einer Herzform ausgestochen und auch mit der masse aufgefüllt. Danach habe ich alles kalt gestellt und nach 3 Stunden mit einzelnen Joghuretten umrandet, mit Erdbeeren dekoriert und fertig :-) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen