100 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 kleine Dose Mandarinen
etwas Zitronensaft
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter zerlassen, Mandarinen abtropfen lassen. Alle anderen Zutaten verrühren, Mandarinen evtl. etwas kleiner schneiden und unterheben, Butter dazugeben und den fertigen Teig in die Backförmchen geben. 20 Minuten backen.
Puderzucker Frosting
250 g Puderzucker
80 g weiche Butter
25 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
Lebensmittelfarbe
Puderzucker mit der Butter mischen. Milch und Vanillezucker zugeben und Lebensmittelfarbe untermischen. Mit einer Spritze auf die Cupcakes spritzen.
Sieht mit Esspapier oder bunten Streuseln dekoriert sehr hübsch aus.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen